(3x平方y-2xy平方)-(xy平方-2xy平方y),其中x=-1,y=2 先化简,再求值
人气:129 ℃ 时间:2019-08-21 22:39:44
解答
3x平方y-2xy平方)-(xy平方-2xy平方),
=3x^2y-2xy^2-xy^2+2xy^2
=3x^2y-xy^2
=3*(-1)^2*2-(-1)*2^2
=6+4
=10
推荐
- 先化简,再求值:3x平方y-【2x平方y-3(2xy-x平方y)-xy】,其中x=负1,y=负2
- 先化简再求值3x的平方y-[2xy-2(xy-3/2x的平方y)+xy]其中x=3,y=-1/3要过程
- 3xy的平方-[xy-2(2x-3/2x的平方y)+2xy的平方]+3x的平方y,其中x=3,y=-1/3 先化简,后求值
- 【1-2x/x+y】除x的平方-2xy+y的平方/3x+3y+x的平方+xy/x的平方-y的平方,其中x=1,y=-根号3.化简求值
- 先化简,在求值;(x的平方-y的平方/x的平方-2xy+y的平方)+[3x+xy/x(y+3)],其中x=2,y
- 2cos^2 α-1=?
- 除了黄土高原,那里再有这么厚这么厚的土层啊!的赏析
- 渔民在叉鱼时,真实的鱼是在渔夫看到的鱼的________像
猜你喜欢