>
数学
>
(-7)-5 +(-3)-(-5)+ 二又三分之一 =
人气:215 ℃ 时间:2020-06-24 12:32:07
解答
(-7)-5 +(-3)-(-5)+ 二又三分之一
=(-7)-5 +(-3)+5+ 二又三分之一
=-10+2又3分之1
=-7又3分之2
如果您认可我的答案,请点击下面的“选为满意回答”按钮,谢谢!不是等于 负12又3分之1吗?不等于.除非你把题抄错了.-10+2又3分之1不是等于负12又3分之1吗?当然不是啦,-10加上一个正数,怎么会越加越小呢?
推荐
(-3)-(+5)+(-7)-(-5)+2又三分之一
(7/8+13/16)÷13/16 2.5×3/7×0.4×二又三分之一
-5*7又三分一+7(-7又三分之一)-12*(-7又三分之一)
2.5*七分之三-0.4/二又三分之一简便
2.5*七分之三*0.4*二又三分之一
几个关于高中地理的疑问
5*4=1.25是( )A、5是4的倍数B、5不能被4整除C、4是5的因数D、4是5的倍数请选择
约分(1) -x-1÷x²+2x+1 (2)4m²n²÷m²n²-4mn+4
猜你喜欢
3倍根号2分之1=多少?
不要给自己太大压力用英语怎么说
3x 10的八次方m/s=_______km/h
做匀变速直线运动的物体,在第2 s内位移为6 m,第5 s内位移为零,则其初速度是______m/s
it__(rain)since last night and it__(look) it__(continue)to rain the whole of the morning
类似《手指》的作文
写明星的英语作文 写陈翔的 他的简介 爱好 等等
7.8*26+75*7.8-7.8的简便计算是什么?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版