x平方-(2x平方-xy+y平方)+(-x平方+3xy-2y平方) 其中X=-2 y=3
人气:228 ℃ 时间:2019-09-17 06:10:07
解答
x²-(2x²-xy+y²)+(-x²+3xy-2y²)
=x²-2x²+xy-y²-x²+3xy-2y²
=-2x²+4xy-3y²
当X=-2 y=3时
原式=-2×(-2)²+4×(-2)×3-3×3²
=-2×4-24-3×9
=-8-24-27
=-59
推荐
- 2x平方+(-x平方+3xy+2y平方)-(x平方-xy+2y平方)其中x-1/2,y=3
- 已知x的平方加y的平方等于2,xy等于二分之一,求(2x的平方-y的平方-3xy)-(x的平方-2y的平方+xy)
- 1,若x+y+3=0,求3分之2-2x-2y+(-x-y)的平方 2,已知xy分之x+y=3,求-x+2xy-y分之2x-3xy+2y的值
- 2x的平方+(-x的平方+3xy+2y的平方)-2(x的平方-xy+2y的平方)的值,其中(2x-1)的平方+/y+1/=0
- x的平方-(2x的平方-xy+y的平方)+(-x的平方+3xy+2y的平方)其中x=-2.y=3
- 英语翻译
- about 的用法
- 有这样一道题:有6门选修课程,要求选修3门,其中甲、乙两门必选其一,请问共有几种选法?
猜你喜欢