已知y=f(x)+x²是奇函数,且f(1)=1,若g(x)=f(x)+2则g(—1)=
人气:199 ℃ 时间:2020-06-18 01:04:02
解答
由y=f(x)+x²是奇函数,且f(1)=1,其定义域关于原点对称.
得,y(-1)=-y(1)
则g(-1)=f(-1)+2
=(f(-1)+(-1)^2)+1
=y(-1)+1
=-y(1)+1
=-(f(1)+1^2)+1
=-f(1)
=-1
推荐
- 已知y=f(x)+x²是奇函数,且f(1)=1,若g(x)=f(x)+2则g(—1)=
- 已知y=f(x)+x2是奇函数,且f(1)=1,若g(x)=f(x)+2,则g(-1)=_.
- 已知f(x)+x²是奇函数,且f(1)=1.若g(x)=f(x)=f(x)+2则g(-1)=
- 已知函数f(x)=x+1,g(x)=x²,D=【-1,a】(a>-1),求使集合A={y|y=f(x),x∈D}与集合B={y|y=g(x),x∈D}相等的实数a的值
- 已知函数y=f(x)和y=g(x)的图像关于y轴对称,且f(x)=x²-2x,则g(x)=( )
- 已知4x^2+7x-12=4,求-12x^2-21x的值.
- 自信,自立,自强对我们的成长各有什么重要意义
- 七年级地理同步训练答案
猜你喜欢