>
数学
>
(一又二分之一-二又三分之一+十四分之十三)*(-十一分之二)
人气:144 ℃ 时间:2020-02-06 04:02:04
解答
原式
=(3/2-7/3+13/14)*(-2/11)
=(9/6-14/6+13/14)*(-2/11)
=(-5/6+13/14)*(-2/11)
=(-35/42+39/42)*(-2/11)
=4/42*(-2/11)
=-4/231(-231分之4)
推荐
(一又二分之一-二又三分之一+十四分之十三)*(-四十二)
(一又二分之一—二又三分之一+十四分之十三)乘以(-42)
(一又二分之一-二又三分之一+十四分之十三)*(负四十二)
一又三分之一*( )=十三分之二*( )=四又五分之二/( )=一又二分之一-二分之一
计算:三分之二+一又二分之一,—(—1又三分之一) |—2|—(—2.5)—|1—4| 24+(—14)+(—16)+8
夜空中哪几颗星星最美丽?
请按照下面三个例句,完成后面三个句子
杭州西湖的风景天下闻名.在"曲院风荷",我们吟诵着什么?
猜你喜欢
一个英语role play,主题是science in daily life
苏教版六年级上册练习与测试第19页全答案
王之涣的古诗
用C语言编程如何实现保留几位小数并对最后一位四舍五入呀?
带拼音的千字文
请问人类还有那些发明是通过研究动物发明的?(要多一点)
2012年北京市英语会考答案(1月4号考的试)
2011年浦东新区六年级第二学期语文统考作文题目
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版