解方程2(x+4)—-5(x-1)=7(x+3)-3(x-2)怎么做?
人气:464 ℃ 时间:2020-05-22 12:59:01
解答
2(x+4)—-5(x-1)=7(x+3)-3(x-2)
2x+8-5x+5=7x+21-3x+6
-3x+13=4x+27
4x+3x=13-27
7x=-14
x=-2确定是2吗?确定,请采纳!
推荐
猜你喜欢
- 30分钟走了全程的1/6,50分钟走全程的几分之几 30分钟走了全程的1/6,50分钟走全程
- 1.把一个高3分米的圆柱的底面平均分成若干个扇形,然后把圆柱切开,拼成一个与它等底等高的近似长方体,长方体的表面积比圆柱的表面积多120平方厘米.原来圆柱的体积是多少?
- on hearing the shoking news my heart broke,immed
- 一件西服,促销期间打八折出售,现价为180元,现价比原价降低了多少元?
- 一只漏水的船,当发现漏水时已经进了一些水,水均速进入船内,如果21人淘水,8小时
- 为了测定赤铁矿中二氧化三铁的纯度,采集20g样品放入烧杯中,加入盐酸,完全反应
- ABCC型的四字成语!马上要交!
- 写一篇关于《我爱家乡的雪》的作文