>
数学
>
为什么奇函数乘以偶函数等于奇函数
人气:168 ℃ 时间:2020-01-26 14:41:50
解答
奇函数 F1(-x)=-F1(x)
偶函数 F2(-x)=F(x)
设F3(x)=F1(x)*F2(x)
F3(-x)=F1(-x)*F2(2x)=-F1(x)*F2(x)=-F3(x)所以是奇函数
推荐
奇函数乘以偶函数等于什么函数
奇函数乘以偶函数是奇函数;那加一加呢?
奇函数加偶函数等于
偶函数加什么会等于奇函数
奇函数减奇函数等于什么函数.偶函数加偶函数等于什么函数?
What water is like还是How water is lke
带物的成语有哪些成语
一个等边三角形的一条边长2/9米,它的周长是多少米?
猜你喜欢
It's not hard.youcando it ______(you)
两条直线被第三条直线所截,∠1的同位角为55°,则 ∠1的内错角 ∠1的同旁内角多少
中晏子的三次应答各妙在哪里
已知函数f(x)=ln1+x/1−x+sinx,则关于a的不等式f(a-2)+f(a2-4)<0的解集是_.
1.What can make you____?A.to work hard.B.w
八度的天气应该穿什么?
打印一份稿件,甲单独打需12小时完成,乙单独打需9小时完成.若甲先打印若干小时后,乙接着打完,共用了10
3x^m -(n-1)x-1是关于x的二次二项式 求m,n
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版