计算(1+m)²-(1-m)²
人气:352 ℃ 时间:2020-03-19 14:35:39
解答
答:
(1+m)²-(1-m)²
=1+2m+m²-(1-2m+m²)
=1+2m+m²-1+2m-m²
=4m
请点击下面的【选为满意回答】按钮.
推荐
猜你喜欢
- 某列车从车站开出做初速为零的匀加速直线运动,第3s内位移为0.5m,则从车站开出1min中后位移为()m,此时瞬时速度为()m/s
- 平均利润的形成和等量资本获取等量利润,完全违背了利润的本质和来源
- 脑筋急转弯:My first letter is in "fat".not in "hat",mysecond letter is in "dad",not in bed",my thi
- 一场钢琴演奏会的票价有48.8元和88.8元两种,48.8元的有150张,88.8元的有250张.这场演奏会一共卖出350张票,票房收入最多可能是多少元?最少呢?
- 20x=40-10x 用方程怎么解
- 扬扬得意是褒义词还是贬义词?
- 1.一个长方形纸盒,底面积是3dm²的正方形,它的侧面展开图也是一个正方形,这个长方形的表面积是多少?
- 写出下列单词的同音词