3(2x-3)-1/3(3-2x)=5(3-2x)+1/2(2x-3)
这个答案是1又1/2
可我怎么也算不出来
人气:174 ℃ 时间:2022-01-14 22:21:44
解答
您好:3(2x-3)-1/3(3-2x)=5(3-2x)+1/2(2x-3)3(2x-3)+1/3(2x-3)=5(3-2x)-1/2(3-2x)10/3(2x-3)=9/2(3-2x)10/3(2x-3)+9/2(2x-3)=047/6(2x-3)=02x-3=0x=1.5 ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~...
推荐
- 69°的三角函数值计算
- NH3的质子数,电子数,质量数,离子的核电荷数要怎么看,最好打个比方
- 假如一密闭容器内反应已平衡,反应物与,生成物均为气体,化学计量数之比为1:2.此时向容器内加入部分生成物,为什么,平衡常数与压强有关吗?还有为什么增大反应物浓度化学反应变快,平衡右移(不是针对上边那个反应).
- 是不是不定时做状语时,不能用逗号与句子隔开;而动词Ing形式做状语时,必须用逗号与句子隔开?
- 浓硫酸与铜的化学反应方程式
- 正弦15°*余弦75°+余弦15°正弦105°=?
- 请讲解一下were/are having ;will have和have的用法,
- 甲乙二人在排成一排的5个座位中选坐相连的两个座位,共有几种座法?
猜你喜欢