>
数学
>
先化简,再求值,(3x+2)(3x-2)-5x(x-1)-(2x-1)
2
,其中
x=−
1
3
.
人气:385 ℃ 时间:2019-12-06 19:32:28
解答
原式=9x
2
-4-(5x
2
-5x)-(4x
2
-4x+1)
=9x
2
-4-5x
2
+5x-4x
2
+4x-1
=9x-5,
当
x=−
1
3
时,
原式=
9x−5=9×(−
1
3
)−5
=-3-5=-8.
推荐
先化简,再求值,(3x+2)(3x-2)-5x(x-1)-(2x-1)2,其中x=−1/3.
先化简,再求值:5x2+4-3x2-5x-2x2-5+6x,其中x=-3.
观察下列单项式:-x,2x的二次方,-3x的三次方,4x的四次方,-5x的五次方.
什么数+3-x的2次方-2x的3次方=-3+x-3x的2次方+5x的3次方
3x的2次方-【5x-(1/2x-3)+2x的2次方】
watch(第三人称单数)( )
流星拖着一条发光的尾巴是什么能转化什么能
聿可以加什么偏旁
猜你喜欢
有机化学中的质子转移和质子交换分别是什么?遇到题目如何区分?请具体解释,
浅谈初中英语如何进行写作教学
英语翻译
氨根离子里的氮元素是几价啊?+3还是—3,黄绿色气体都有什么啊?
解不等式 3分之2x-1-6分之9x+2≤1
证明:函数F(x)=3x+2在(—∞,+∞)上是增函数
单缝的衍射条纹与双缝的干涉条纹有什么区别和联系
问:但我不确定,物理比较差.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版