>
数学
>
(2倍根号2-3)的2013次方×(2倍根号2+3)的2014次方
人气:374 ℃ 时间:2019-08-21 21:22:59
解答
(2倍根号2-3)的2013次方×(2倍根号2+3)的2014次方
=[(2倍根号2-3)×(2倍根号2+3)]的2013次方×(2倍根号2+3)
=(8-9)的2013次方×(2倍根号2+3)
=(-1)的2013次方×(2倍根号2+3)
=-(2倍根号2+3)
=-3-2√2
推荐
(2倍根号2-3)的2013次方×(2倍根号2-3)的2014次方
(根号2-1/根号2+1)的2014次方乘以(2倍根号2+3)的2013次方
(7-5根号2)的2013次方乘(-7-5根号2)的2014次方
(根号3-2)的2013次方·(根号3+2)的2014次方
(根号3+根号2)的2013次方(根号2-根号3)的2014次方
已知二分之一,3,4这三个数,再添上一个数可以组成一个比例,这个数可以是()
A={0,a}B={x|x∈A} A与B什么关系
用描述法表示大于9的所有实数组成的集合为
猜你喜欢
Where do the ducks live in?
由三种元素组成的酸(2种)
-Your baby is too thin -It could gain weight,but it ___(not eat )much填什么呀 请说明原因 谢谢各位
how可以做定语、宾语从句的引导词吗
简单高二数学题
sound like 后 可跟动名词吗?如giving 或跟不定式?to give?gave?
is that his eraser咋回答
经过已知两点A、B作圆,并且使圆心在已知直线L上
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版