>
数学
>
根号[2010×2011×2012×2013+1]/4=
人气:166 ℃ 时间:2019-12-25 23:09:35
解答
√[2012×2011×2012×2013+1]/4
=√[2012²*(2012+1)(2012-1)+1]/4
=√[2012²(2012²-1)+1]/4
=√(2012^4-2012²+1)/4
=√(2012^4-2012²+1)/2
推荐
比较根号2013-根号2012与根号2012-根号2011
比较根号2013-根号2012与根号2011-根号2010的大小 说明理由!
计算(根号3+1)^2013-2(根号3+1)^2012-2(根号3+1)^2011+2013
计算:(1+5)2013-2(1+5)2012-4(1+5)2011.
在算式根号2013*根号2010*根号2011*根号2012中,你估计哪一个因数值减小而导致乘积减小最大
“咽”有几种读音?
612-375+275+(388+286)简便算法
肥皂英文单词怎么说?
猜你喜欢
The clock is on the wall(改为一般疑问句)
真空中电磁波的传播速度为___,等于___,实际上可见光也是_______
在△ABC中,内角A,B,C所对的边分别是a,b,c.已知8b=5c,C=2B,则cosC=( ) A.725 B.−725 C.±725 D.2425
什么叫由酸电离
我想要了解黑洞应该先读什么书?不要那种黑洞多么神奇那种书,我想要的是解释
人类在历史上的生活正如旅行一样 比喻赏析
a、b、C是三个不同的质数,且a大于b,b大于c,a+b=c,那么a=?
Did you see them-----basketball this morning?划线处填play还是playing?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版