-32×(-0.75)-8×3分之4+36×(-3分之2)用简便方法计算
人气:193 ℃ 时间:2020-04-12 18:17:15
解答
-32×(-0.75)-8×3分之4+36×(-3分之2)
=8×4×0.75-3分之2×(8×2+36)
=8×3-3分之2×52
=24-3分之2×(51+1)
=24-2×17-3分之2
=-10-3分之2
=-10又3分之2
推荐
猜你喜欢
- zhao wei and zhou xun are very s - actresses.
- 有一组数:5,10,15,20,25,30你发现了什么规律,用含有字母式子表示
- 证明自己是清白的诗
- 计算:3/4a四次方b七次方c五次方*(1/2ab三次方)*(-3bc二次方)平方
- 解方程组2x+4y+3z=9, ①3x−2y+5z=11, ②5x−6y+7z=13. ③.
- 氧化铜和碳反应在什么情况下生成CO?
- 已知点A(2-p,3+q),先将其沿x轴负方向平移3个单位长度,再沿y轴负方向平移2个单位长度,得到B(p,﹣q)
- 把128厘米的铁丝围成一个长方形,要求长比宽多18厘米.求长方形面积?