>
数学
>
平均变化率的计算
人气:285 ℃ 时间:2020-09-12 19:09:38
解答
Δy=f(x+Δx)-f(x)
=-(x+Δx)^2+(x+Δx)+x^2-x
=-2x*Δx-(Δx)^2+Δx
Δy/Δx=-2x+1-Δx
当x=-1时
Δy/Δx=-2x+1-Δx=3-Δx
推荐
一个圆锥形容器(倒置的,尖头朝下的)轴截面的顶角为60度,向容器中灌水,当水面高度从H变化到3/2H时,求水的体积V的平均变化率.
-2到2的平均变化率是多少
怎么求平均变化率
函数的平均变化率可以用导数计算吗?请详细说明,
通过平均变化率估计y=1/x+2在下列点的瞬时变化率
求 作文 生活中的喜怒哀乐 和 身边的友谊 二选一 1000字 跪求~~
原价为180元的电风扇打八折,现价为多少元?
97+X等于0.6*《165+X》
猜你喜欢
有哪些托物言志的古诗?
工人剪铁皮时,有时用两根铁管套在剪刀柄上(如图),这是什么道理?
(y+5)/2-1
every one has a dream .后面是so does还是 so has,为什么?这些是怎样分的?
圆是三角形ABC的外接圆,圆的半径R=2,sinB=四分之三,则炫AC长是多少?
"金刚心真言"的读法,意思和作用.
君君沿一块长60米、宽40米的长方形草地走一圈,亮亮沿一块边长是50米的正方形草地走一圈.谁先回到起点
Sarah,let's go to the park this afternoon的意思
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版