>
数学
>
分解因式:9(m-n)(m-n)+6m-6n+1
人气:110 ℃ 时间:2020-04-15 18:09:44
解答
9(m-n)(m-n)+6m-6n+1
=9(m-n)²+6(m-n)+1
=[3(m-n)]²+2*3(m-n)+1²
=[3(m-n)+1]²
=(3m-3n+1)²
推荐
(m+n)2-6m-6n+9分解因式要过程谢谢.
因式分解:(m+n)²-6m-6n+9
分解因式:9(m+n)²+6m+6n+1
9-4x的平方+12xy-9y平方,(m+n)平方-6m-6n+9 分解因式
m^2+n^2+6n-2mn-6m+9 因式分解
watch(第三人称单数)( )
流星拖着一条发光的尾巴是什么能转化什么能
聿可以加什么偏旁
猜你喜欢
有机化学中的质子转移和质子交换分别是什么?遇到题目如何区分?请具体解释,
浅谈初中英语如何进行写作教学
英语翻译
氨根离子里的氮元素是几价啊?+3还是—3,黄绿色气体都有什么啊?
解不等式 3分之2x-1-6分之9x+2≤1
证明:函数F(x)=3x+2在(—∞,+∞)上是增函数
单缝的衍射条纹与双缝的干涉条纹有什么区别和联系
问:但我不确定,物理比较差.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版