>
数学
>
解方程:(3x)²-(2x+1)(3x-2)=3(x-2)(x-2)
人气:408 ℃ 时间:2019-12-22 22:19:16
解答
(3x)²-(2x+1)(3x-2)=3(x-2)(x-2)
9x^2-(6x^2-x-2)=3(x^2-4x+4)
9x^2-6x^2+x+2=3x^2-12x+12
3x^2+x+2=3x^2-12x+12
x+2=-12x+12
13x=10
x=1.3
推荐
解方程:(1)2x²+3x-1=0 (2)x²+3=2√3x (3)(2x+1)²=(x-3)²
(3x-2)²=(2x-3)² 解方程
解方程(3x)²-(2x+1)(3x-2)=3(x+2)(x-2),则x=
解方程:2x(x+1)-(3x-2)x+2x2=x2+1
解方程;(x+3)(x-3)=(2x+1)²-3x²
学英语的方法最快需要多少时间谢谢了,
《清平乐·村居》的改写小短文500字左右
三字经原文“此十义,人所同.”后面是“凡训蒙,须讲究”么?为什么百度百科的原文是如此但下面的三字经
猜你喜欢
MLVSS/MLSS代表什么意思
山军这两个字加为一个字怎么读
我每次的分析都和答案的不一样.比如这道题目要求用经济学常识来分析,我答的是使用价值与价值的关系,可是题目的答案是市场调节与国家宏观调控的关系.所以每次主观题分数都不高,到底对一则材料应该怎样分析,如何作答.
有“黑桃”、“红桃”、“梅花”、“方块”4张“A”,小明任意摸一张,有几种可能性?每张的可能性是多少?
英语作文 我的大学生活 带中文翻译的
还原剂与氧化剂的关系是什么,如何在他们之间建立联系,作用又是什么?
作者是如何来介绍中国石拱桥的?
简单描述从古猿到古人类进化的漫长过程
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版