>
数学
>
解方程(3x)²-(2x+1)(3x-2)=3(x+2)(x-2),则x=
人气:448 ℃ 时间:2019-10-17 03:22:47
解答
去括号得:9x²-6x²+x+2=3x²-12
移项、合并同类项得:x=-14
所以原方程的解是x=-14
推荐
解方程:(3x)²-(2x+1)(3x-2)=3(x-2)(x-2)
解方程:(1)2x²+3x-1=0 (2)x²+3=2√3x (3)(2x+1)²=(x-3)²
(3x-2)²=(2x-3)² 解方程
解方程:(x+3)(1-3x)=2x2+1.
解方程;(x+3)(x-3)=(2x+1)²-3x²
一个长6米,宽3米,高2米的房间,放一根竹竿,竹竿最长多少米?
(2012•顺义区二模)下列关于有机物的叙述正确的是( ) A.汽油、柴油和植物油都是碳氢化合物 B.棉花和合成纤维的主要成分均为纤维素 C.乙烯和苯蒸气都能使溴水褪色,不能鉴别乙烯
什么情况下1+1等于3?
猜你喜欢
请问游标卡尺怎么读数?
I will be the same
地球质量M半径r,一质量m的火箭从地面上升到距地面2r处,地球引力对火箭做功
古诗中的这些风景名胜都在哪?
4和44《易经》中属阴还是属阳~
Never misjudge the most faithful heart of you beloved.
每天给自己一个微笑英语怎么说
2/3 4/3 19/9 3 ( )
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版