>
数学
>
先化简再求值3(x
2
-2x-1)-4(3x-2)+2(x-1),其中x=-3.
人气:230 ℃ 时间:2020-03-29 11:38:56
解答
3(x
2
-2x-1)-4(3x-2)+2(x-1)
=3x
2
-6x-3-12x+8+2x-2
=3x
2
-16x+3.
当x=-3时,
原式=3×(-3)
2
-16×(-3)+3
=27+48+3
=78.
推荐
先化简,再求值x(x2-4)-(x+3)(x2-3x+2)-2x(x-2),其中x=1.5.
先化简,再求值(x-1分之3x-x+1分之x)×2x分之x的平方-1,其中x=-3
化简求值3x的平方-(2x的平方+5x-1)-(3x+1)其中x=10
先化简,再求值:3x的平方-【5x-(x-2)+2x的平方】,其中x=-1\2
1、化简:2X的平方-3X+1-2X的平方-X-7
求以地字开头爱字结尾的成语接龙
一汤匙多少克
闪电与雷声是同时产生的吗?
猜你喜欢
Can l help you?的意思
我眼中的北京 英语小短文
1、(二分之一a+2b)²
将实数X保留两位小数,第三位小数进行四舍五入处理!
一条公路长8km,计划12天修完,每天修这条公路的几分之几,修10天还剩下( )千米
若函数y=负x^2+2ax+1减a在区间[0,1]上的最大值为2,求a的值?急
求解1元2次配方法的
竖直上抛运动的对称性表现在哪里?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版