3f(x+1)-2f(x-1)=2x+17
人气:315 ℃ 时间:2020-06-27 07:42:20
解答
设f(x)=ax+b
∴3f(x+1)-2f(x-1)=2x+17
3[a(x+1)+b]-2[a(x-1)+b]=2x+17
ax+5a+b=2x+17
∴a=2
5a+b=17
∴a=2
b=7
∴f(x)=2x+7
推荐
- 已知f(x)是一次函数,且满足3f(x+1)-2f(x-1)=2x+17,求f(x)
- 3f(x+1)-2f(x-1)等于2x+17,f(x)为一次函数,求f(x)
- 已知f(x)是一次函数,且满足3f(x+1)-2f(x-1)=2x+17,求f(x)
- f(x)是一次函数,满足3f(x+1)-2f(x-1)=2x+17
- 已知f(x)是一次函数,3f(x+1)-2f(x-1)=2x+17,则f(x)=( ) A.3x+7 B.3x-7 C.2x+7 D.2x-7
- 解读姓氏时怎么读
- a一架飞机每分钟飞行240米,b飞行15分,c一共飞行3600米,怎么编辑应用题啊?(急)
- 绝对值大于2且不大于五5的整数有六个他们是( )
猜你喜欢