4x^2+y^2-4x+6y+10=0,4x^2-12xy+9y^2
人气:450 ℃ 时间:2020-03-26 15:51:23
解答
4x^2-4x+1+y^2+6y+9=0,(2x-1)^2+(y+3)^2=0.则2x-1=0,y+3=0,得x=1/2,y=-3,所以4x^2-12xy+9y^2=(2x-3y)^2=[2*(1/2)-3*(-3)]^2=100
推荐
猜你喜欢
- 下列动物腺体中都能产生激素的是( ) A.汗腺和垂体 B.肠腺和胰腺 C.乳腺和胰腺 D.卵巢和胰岛
- 小明和小亮分别从甲、乙两地同时出发相向而行,他们分别到甲、乙两地后立即返回.第一次相遇处离甲地680米
- 小敏小华同时从AB两地相对而行,几小时后在距中点75千米处相遇.已知小敏行完全程要20分钟,小华行完
- 一个梯形,面积是36m2,高是7m.求它的上、下底之和
- She does not know London very well.的同义句.知道的回答我一下,
- 英语翻译
- 当我们把一张带三角形(边长约3毫米)孔啲硬纸片置於太阳下时,在纸片下啲地面上看到
- 已知B,C是线段AD上的两点,AD=18cm,BC=5cm,求AB+CD的长