>
数学
>
因式分解:(1)n²(m-2)-n(2-m) (2)x³-6x²+9x
人气:424 ℃ 时间:2020-01-27 23:06:19
解答
(1)n²(m-2)-n(2-m)
=n²(m-2)+n(m-2)
=n(m-2)(n+1)
(2)x³-6x²+9x
=x(x²-6x+9)
=x(x-3)²
推荐
x³-6x²+9x 因式分解
因式分解:(1).9x³y+6x²y²+xy³ (2).196(x+y)²-169(x-
-1/9x²-1/6x-1 怎么因式分解?
x³+6x²-27x因式分解
求大神做下,因式分解 (1)n²(m-2)-n(2-m) (2) x³-6x²+9
乳酸左氧氟沙星氯化钠对人体的副作用
鸟是树的花朵读后感
落在枝头的小鸟将树枝压弯,说明力的作用效果是_.
猜你喜欢
已知最简二次根式√3a-8与√17-2a可以合并,求a的值?
8三打白骨精课后题答案
在反应SiO2+3C=SiC+2CO↑中,被氧化的碳原子和被还原的碳原子个数比为
冬天蜜蜂如何过冬
只移动3根火柴棒,你能使燕子向反方向飞行、鱼向反方向游动吗
抛物线y=x²+2x+1怎样平移可以得到抛物线y=x²-3
1.把三个长10厘米,宽6厘米,高4厘米的长方体,拼成一个大正方体.拼成的长方体表面积的最大值与最小值相差多
由谱线红移判断宇宙在膨胀,但是星系本来的颜色又如何得知呢?我们接受到的光线偏红是和什么东西比较才得到的结论呢?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版