>
数学
>
7(2x-1)-3(4x-1)=4(3x+2)-1
人气:408 ℃ 时间:2019-11-19 22:23:36
解答
7(2x-1)-3(4x-1)=4(3x+2)-1,
去括号为:14x-7-12x+3=12x+8-1,
移项为:-10x=11,
∴x=-
11
10
.
推荐
小明同学做一道数学题时,误将求“A-B”看成求“A+B”,结果求出的答案是3x2-2x+5.已知A=4x2-3x-6.请你帮助小明同学求出A-B.
初中一元一次方程数学题:2x+3x+4x=18
小明同学做一道数学题时,误将求“A-B”看成求“A+B”,结果求出的答案是3x2-2x+5.已知A=4x2-3x-6.请你帮助小明同学求出A-B.
要代数式的,若代数式 2x*2+3x+7 的值是 12 则 4x+6x-10 的值是?
已知A+B=3x^2-5x+1,A-C= - 2x+3x^2-5,当x=2时,求B+C的值.
watch(第三人称单数)( )
流星拖着一条发光的尾巴是什么能转化什么能
聿可以加什么偏旁
猜你喜欢
有机化学中的质子转移和质子交换分别是什么?遇到题目如何区分?请具体解释,
浅谈初中英语如何进行写作教学
英语翻译
氨根离子里的氮元素是几价啊?+3还是—3,黄绿色气体都有什么啊?
解不等式 3分之2x-1-6分之9x+2≤1
证明:函数F(x)=3x+2在(—∞,+∞)上是增函数
单缝的衍射条纹与双缝的干涉条纹有什么区别和联系
问:但我不确定,物理比较差.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版