化简(-2x²-4y)-3(2x²-5y+6)+(x²-5y-1)其中x=3,y=1
RT
人气:105 ℃ 时间:2020-06-29 03:15:14
解答
(-2x²-4y)-3(2x²-5y+6)+(x²-5y-1)
=-2x²-4y-6x²+15y-18+x²-5y-1
=-2x²-6x²+x²-4y+15y-5y-18-1
=-3x²+6y-19
当x=3,y=1
-3x²+6y-19
=-3×3²+6×1-19
=-27+6-19
=-40
推荐
猜你喜欢
- 请问I am lily who live in Paris.和 I am lily who lives in Paris 哪个正确
- 一个长方体冰柜,从里面量90cm,宽50cm,深50cm.它的容积是多少立方分米
- 美学中的名词解释 .
- “1.5*X的值等于3.6:4.8的值”怎么算比例(数学)
- 英语翻译
- 复合重句 中,where 和which用法有点歧义,如下题
- 甲乙两人相向而行甲的速度是20千米/小时,乙的速度是18千米/小时,他们在离中点3千米是相遇,问全?
- 在四边形ABCD中,AB>CD.E.F分别是对角线BD.AC的中点,求证:EF>1/2(AB-CD)