>
数学
>
因式分解(a-b)^2*(a+b)-(a-b)^3
人气:317 ℃ 时间:2020-03-28 04:49:57
解答
解
(a-b)²(a+b)-(a-b)³
=(a-b)²[(a+b)-(a-b)]
=(a-b)²(2b)
=2b(a-b)²
推荐
因式分解:b(a-3)-2(3-a)
因式分解:(a-b)^3+a(b-a)^2
因式分解:-2(a+b)的2次+(a+b)+3
a^2(b-c)^3+b^2(3-b)3因式分解
a∧3+b∧3+ab-a∧2-b∧2的因式分解是?
arts satisfy people's spiritual and emotional needs,which enriches cultural life
高数!积分于路径无关,则一定存在原函数吗
教我道数学应用题,
猜你喜欢
一个初三英语作文
I _________ winter _________.(同义句转换)
科技小组用500粒玉米种子进行发芽实验.发芽率是百分之97,有多少粒种子没有发芽?
已知集合A={x|x=a+b根号2,a,b∈Q},若X1∈A,X2∈A
英语翻译
小学四年级200字的数学日记
机械能的增加或减少 跟什么有关
两个惰性电极可以构成原电池吗
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版