>
数学
>
(-3a^3b^2)^2*(-2ab^2)^3/(9a^5b^4)
人气:361 ℃ 时间:2020-09-30 07:06:19
解答
(-3a^3b^2)^2*(-2ab^2)^3/(9a^5b^4)
=9a^6b^4*(-8a^3b^6)/(9a^5b^4)
=a*(-8a^3b^6)
=-8a^4b^6
推荐
(-1/3a^3b^2)^2*(-2ab^2)^3/(-1/9a^4b^4)^2
9a-(8a-3b)+4(3a-5b)计算
已知-2a=5b,a-3=4-b(1)求ab及a+b的值(2)计算3a+2ab+3b的值
化简:(a-3b)^2+(3a+b)^2-(a+5b)^2+(a-5b)^2
(3a+5b)-{9a-[6a-2a(3b-4a)]}其中a=5 又3分之2,b=10又3分之2
春天在我心中 作文 其中的春天为比喻,600-800字
若实数a、b满足a+b=2,则3a+3b的最小值是 _.
热气球怎么在空中控制方向的?
猜你喜欢
He is strong,and has curly Black hair,black eyes,a small 的意思
英语翻译
根据汉语完成句子,每空一词 任何人都能承受我们的价格 can our price
牛顿第二定律实验
若k进制数123(k)与十进制数38(10)相等,则k=_.
生活中能用胸有成竹一词说明的例子有哪些?
初三化学关于在装满水的杯子放入金属,求金属密度
见义勇为的真正含义什么?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版