>
数学
>
f(X)=-2(X+3)^2+2怎样转换成-2X^2-12x-6?
人气:388 ℃ 时间:2020-06-22 23:11:06
解答
f(X)=-2(X+3)^2+2
=-2(x²+9+6x)+2
=-2x²-12x-18+2
=-2x²-12x-16;
推荐
2+(x+1)/4
0.2x+0.5/0.5--0.03+0.12x/0.3=x-6/2
x-[x-1/3(1-6x)]=1/6(1-12x)+1/2x
在二次函数中怎样用一般式变形为顶点式? 例如Y=-3X^2+12X-3 和Y=1/2x^2-2x-1的顶点式
解方程 12x+3.6=8.4 4/5+x =4/3 2x÷7/5=15/14
现有两个旅游团,若分别购票,两个团共付门票1166元;如果两团合并购票共要880元.这两个团各有多少人?
paint怎么读
Jim no more went there改为同义句
猜你喜欢
一个正方体的棱长增加到原来的2倍,体积扩大到原来的几倍?
已知二面角α-l-β的大小为60°,若直线a⊥α,直线b⊥β,则异面直线a,b所成的角是
直线x-2y+3=0与直线2x+y-1=0的位置关系
我会永远记得你英语怎么说
The boys play table tennis after school.
正方形边长24m中间有一个小的正方形,被摆成菱形◇中间有一个方方正正的正方形求中间正方形的面积,
已知点A(1,0),直线l:y=2x-4,点R是直线l上的一点,若RA=AP,则点P的轨迹方程为_.
must not be 和 can not be 的用法区别
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版