>
数学
>
(2x-3)^-5(2x-3)+6=0用提取公因式解
人气:244 ℃ 时间:2020-01-27 09:36:40
解答
(2x-3)^-5(2x-3)+6=0
(2x-3-2)(2x-3-3)=0
(2x-5)(2x-6)=0
x1=5/2,x2=3
推荐
怎样利用提取公因式法解方程:(2x-1)*(x+5)-(1-2x)*(1-x)=6.
3x^n(1-x)-2(x^n-2x^n+1) 用提取公因式法
2X^3+4X-6怎么提取X-1的公因式
因式分解x^5(2x-1)^2-2x^3(2x-1)^3+x(2x-1)^4提取公因式
解方程:3/2x−2+1/1−x=3.
海里的鱼都是咸的么?
1、写出一个一元一次方程,使未知数系数是-2,且这个方程的解是x=-0.5:-----
有真分数 假分数 带分数各一个,它们分数单位相同,大小相差1个分数单位,这三个分数可能各是多少
猜你喜欢
让未来更美好 用英语怎么说
英语翻译
1立方树木.切割成长80公分,厚0.15公分,宽50公分,等多少张?求公式
如何判断图中的动脉、静脉、毛细血管
把一块长方行地长和宽都减少3m,面积就比原来减少72²CM.这块地原来的周长是多少米?
turn not 的音标
小刚与爸爸今年年龄之和为52岁,8年前,爸爸的年龄是小刚的八倍,设小刚今年为X岁,怎么列方程?
PMW-2000-100/5中100是什么
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版