已知偶函数f(x)满足f(x)=f(x+3),且f(1)=-1,则f(2)+f(5)的值为
人气:473 ℃ 时间:2020-02-04 22:22:26
解答
已知f(x)=f(x+3),取x=-2
f(-2)=f(1)=-1
偶函数f(x),f(2)=f(-2)=-1
取x=2
f(2)=f(5)=-1
f(2)+f(5)=-2
推荐
- 设偶函数f(x)对任意x∈R,都有f(x+3)=-1f(x),且当x∈[-3,-2]时,f(x)=2x,则f(113.5)的值是( ) A.-27 B.27 C.-15 D.15
- 已知偶函数F(X)满足F(X+3)=F(X),且F(1)=-1,则F(5)+F(11)的值 A-1 B1 C-2 D2 说说做这种题的方法谢谢
- 已知f(x)是定义在R上的偶函数,对任意的x∈R,都有f(x+6)=f(x)+f(3)成立,若f(5)=2,则f(2009)=( ) A.1 B.2 C.-4 D.-2
- 已知f(x)是定义R在上的偶函数,并满足f(x+2)=-1/f(x),当x大于等于2小于等于3时,f(x)=x,求f(7.5)的值.
- 已知函数f(x)=x^(-2m+m+3) (m属于z)为偶函数,且f(3)
- 整数和小数的四则运算的计算方法: 整数 小数 加法和减法 乘法 除法
- 要求:1、整体思想
- 8个小朋友分6张饼,应如何切,才能使切的次数最少,并且每个小朋友分得的同样多呢?
猜你喜欢