>
数学
>
先化简,再求值:
1
2
m-2(
m−
1
3
n
2
)-(
3
2
m−
1
3
n
2
),其中m=
1
3
,n=-1.
人气:140 ℃ 时间:2020-07-19 11:25:04
解答
原式=
1
2
m-2m+
2
3
n
2
-
3
2
m+
1
3
n
2
=-3m+n
2
,
当m=
1
3
,n=-1时,原式=-3×
1
3
+(-1)
2
=0.
推荐
二元一次方程m:n=3:5,且2m-3n=4又2分之一
已知x^m=2,x^n=3(m,n是正整数).求:(1)x^2m+3n;(2)x^2m+x^3n
若10^m=2,10^n=3,10^(2m+3n)=
6(m^4+n^3)-(2m^2-5)-3(2m^4+3n^3)+(-2m^2+1)其中m=1/2,n=-2
已知|m-1|=4,且m
地球老式经纬度如何转化为弧度 例如N39度91分72秒
关于英语形容人的声音的词
心跳最快的动物?
猜你喜欢
时间长了,凹透镜可以让纸燃烧吗?
修一段路,已修的比全长的9分之5少60米,还剩下360米,这条路长多少米?
2.6千克黄豆可以磨豆腐6.5千克,磨一千克豆腐需多少千克黄豆?
如题
在数轴上,求出所有整数点P,使其到点10和点-10的距离差大于1
x平方减2x减15等于0 x等于多少
matlab中1e-10*2^0.
急求整百整千位数的加减法口算(二年级下学期口算)50题以上
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版