解方程 x(x-6)+2x(x-3)=3(x2-x-1) 解不等式:2x2(x-3)+4(x2-x)≥x(2x2-2x+
解方程 x(x-6)+2x(x-3)=3(x2-x-1) 解不等式:2x2(x-3)+4(x2-x)≥x(2x2-2x+5)-3%D%A解方程:x(x-6)+2x(x-3)=3(x2-x-1) 解不等式:2x2(x-3)+4(x2-x)≥x(2x2-2x+5)-3要过程!
人气:265 ℃ 时间:2020-05-09 06:20:45
解答
解方程:x2-6x+2x2-6x=3x2-3x-3-9x=-3x=1/3解不等式:2x3-6x2+4x2-4x≥2x3-2x2+5x-3 9x-3≤0x≤1/3
推荐
- 已知x1,x2是一元二次方程2x2-2x+1-3m=0的两个实数根,且x1,x2满足不等式x1·x2+2
- 已知x1 和x2是一元二次方程2x2-2x+3=0的两个实根,并且x1和x2满足不等式x1x2/x1+x
- 已知x1,x2是一元二次方程2x2-2x+3m-1=0,并且满足不等式x1x2除以x1+x2-4小于1,则实数
- 一元二次不等式x2-7x+120,x2+2>-2x的解集分别是M,N,P,则有
- 解下列不等式(1)3x2-2x+1
- √30是无理数求证明√2+√3+√5是无理数
- 用物理学的术语解释“摩擦生热”和“钻木取火” 急~~
- 【数学】用纸来缠绕一个细长的圆柱体,需要多少张才能将圆柱体增大到所需的直径?
猜你喜欢