>
数学
>
计算:√2-(2√3-3√1/3)×√6
人气:423 ℃ 时间:2020-02-04 21:38:03
解答
√3 *√6=3√2
而√1/3 *√6=√2,
所以
原式
=√2 -2 *3√2 + 3*√2
=√2 -6√2 +3√2
= -2√2
推荐
计算:(2√6 -1)/(√2+√3+√6)
计算(a+1)(a+2)(a+3)(a-6)
计算:1/2+√3+√27-6√1/3
计算(1)6÷3.25=×÷2分之1=
计算1/1*2 + 1/2*3 1/3*4 +1/4*5 +1/5*6
一篇400字美文+赏析
写一段表示老师高兴的句子
mr green said he ( )in the school for about twenty years
猜你喜欢
一道数学题[有关一元一次方程的]
称.应.不.众.无.心.口.守.二.一.如.瓶.词.始.终.意能组成哪些四字成语
i'll certainly tell the emperor,how pleased i am with it
two kinds of fishes
俗话说"知识犹如人体的血液一样宝贵!"你是怎样理解这句话的?
已知x=b/a,a,b为互质的正整数,且a≤8,(根号2)-1
把下列成语用另一个成语解释
If you fail ,let it be ,just try until you make
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版