>
数学
>
简便运算.
(-3)×(-8/9)-5×(-8/9)+(-8)×8/9
人气:321 ℃ 时间:2020-05-05 04:22:46
解答
原式=-8/9*[(-3)-5+8]
=-8/9*0
=0
望采纳
推荐
1×1+2×2×1+3×3×2×1+4×4×3×2×1+…+10×10×9×8×…×3×2×1
7/9*{9/7*[2*(-1)的三次方-7]-18}-3*2的平方/3
要求简便运算.
在等式y=bx+b,当x=1时,y=-2;x=-1时,y=-4.求k、b的值.
初一数学混合运算题(简便)
2cos^2 α-1=?
除了黄土高原,那里再有这么厚这么厚的土层啊!的赏析
渔民在叉鱼时,真实的鱼是在渔夫看到的鱼的________像
猜你喜欢
解释词语意思的基本方法有:通过什么理解词语;借助近义词或什么理解词语;结合什么
自来水管的横截面总是圆的,而不是方的.从数学角度来看,这是因为
goal的复数是什么
按糖和水的比为3:22配制一种糖水,这种糖水的含糖率是_%,现有糖60克,能配制这种糖水_克.
There be 结构中不可数名词用are 还是is
如图,已知正方体ac1棱长为2,e,f,g分别是cc1,bc和cd的中点.求二面角E-DF-C的
描写夏季小草的诗句
X的三次方减3X 在实数范围内分解因式
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版