>
数学
>
m平方+n平方+6n-6m-2mn+9
人气:236 ℃ 时间:2020-02-03 14:08:33
解答
m^2+n^2+6n-6m-2mn+9
=(m^2-2mn+n^2)-(6m-6n)+9
=(m-n)^2-6(m-n)+9
=(m-n-3)^2
推荐
9(m+n)的平方+6m+6n+1
若m的平方+2mn+2(n)的平方-6n+9=0,则n的平方 分之 m=
已知:m平方+n平方+2mn-6m-6n+9=0,求xy-2x+y的值.
已知m^2+n^2+2mn-6m-6n+9=0,求(m+n)^2
m^2+n^2+6n-2mn-6m+9 因式分解
晨昏线和赤道的焦点有什么意义?
老牛比小马多驮了2个包裹,如果从小马背上拿来1个包裹,老牛背上的包裹数是小马的2倍,
小华距离学校1200米,他从家走到学校用了15分钟,平均每分钟走这段路的几分之几?他8分钟走了多少米?
猜你喜欢
比吨大的质量(重量)单位?
高数偏导部分
much more than so
Yesterday was Friday与Yesterday is history 英语中的be动词为什么不一样?
运货总量一定时,已运的货物会随着未运货物的减少而增加.
80分之55约分
英语翻译:难度系数五颗星
我告诉我父母别再为我担心 英语怎么说
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版