>
数学
>
8x³(x-3)-12x²(x-3)=
x²+2x分之x²+3x-x²+4x+4分之x²-4=
人气:425 ℃ 时间:2020-01-28 03:54:34
解答
8x³(x-3)-12x²(x-3)=(8x³-12x²)(x-3)=4x²(2x-3)(x-3)
(x^2+3x)/(x^2+2x)-(x^2-4)/(x^2+4x+4)
=x(x+3)/x(x+2)-(x-2)(x+2)/(x+2)^2
=(x+3)/(x+2)-(x-2)/(x+2)
=[(x+3)-(x-2)]/(x+2)
=5/(x+2)
推荐
(2)*-2是多少,
A s_____ makes shoes.
绿叶是生态环境最勇敢的维护者 改成疑问句.
有创意的(教育意义的)英语free talk
1.When ___ the first man made satellite ___(send) up into space?
__ __的风衣(空格上填形容词)
Heart of Sword
螳螂捕蝉黄雀在后文言文中的其是什么意思?
猜你喜欢
实验中要选用光亮的铁丝?并将它绕成螺旋状,这样做的目的是什么!
现在最常用的计算工具是_.
氧化还原反应中一个元素可以有三个以上氧化还原产物
8的-1次方等于多少
修改下面这段文字,有3处错误
人用肉眼看见的是什么星星?
wool、silk是什么意思
如果并联电路的干路中有用电器,那么电压的关系是什么
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版