-2a^2b^2+ab^3+a^3b
人气:459 ℃ 时间:2020-05-21 09:38:42
解答
-2a^2b^2+ab^3+a^3b=ab(-2ab+b²+a²)=ab(a-b)²很高兴为您解答,祝你学习进步!【the1900】团队为您答题.有不明白的可以追问!如果您认可我的回答.请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!如果有其他需要...
推荐
- 已知a+b=5,ab=3,则代数式a3b-2a2b2+ab3的值为_.
- 已知a-b=5,ab=3,求a^3b-2a^2b^2+ab^2的值
- 已知ab=2,a+b=5,求a3b+2a2b2+ab3的值.
- 已知a+b=3/4,ab=-2,求代数式a^3b^2+a^2b^3-2a^2b^2的值.
- 已知a+b=2/3,ab=-2,求①(a-b)^2、②求a^3b-2a^2b^2+ab^3的值.
- 一个长6米,宽3米,高2米的房间,放一根竹竿,竹竿最长多少米?
- (2012•顺义区二模)下列关于有机物的叙述正确的是( ) A.汽油、柴油和植物油都是碳氢化合物 B.棉花和合成纤维的主要成分均为纤维素 C.乙烯和苯蒸气都能使溴水褪色,不能鉴别乙烯
- 什么情况下1+1等于3?
猜你喜欢