>
数学
>
①(-3ab)(2a^b+ab-1)②(6ab^3+2ab^2-3ab+1)(-2a^b)
人气:469 ℃ 时间:2020-04-05 23:06:17
解答
应该是这样(-3ab)(2a^b ab-)
=-6a^b 1-3a^2 ab
(6ab^3 2ab^2 1)(-2a^b)
=-12a^b 1-4a^b 1b^2-2ab
推荐
若|a-2|+〔b-1〕^2=0,求3ab*[ 6ab-3〔ab-1/2a^2b〕]的值
化简:6ab^2*(-1/3ab^2)/2a*(-ab^2)
当a-b=-1,ab=-2时,(2a-3b-ab)-(a-2b+3ab)=_.
已知a-b=5,ab=-1,求代数式(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)的值.
已知ab=3,a+b=4,求3ab-[2a-(2ab-2b)+3]的值.
是how's the weather like 还是what's the weather like
cad2004一个圆内怎么画三个内切圆
已知{an}是等差数列,公差d不等于0,且a1 a3 a13成等比数列,sn是{an}的前n项和,(1)求证s1 s2 s9成...
猜你喜欢
为了安全,在公路上行驶的汽车之间应保持必要的距离,已知某高速公路的最高限速V=120km/h.假设前 方因故
x平方-3x-4=0 为什么等于(x-4)(x+1)=0
加碘盐中的碘是否会蒸发掉?
《翻译》孔君平诣其父,父不在,乃呼儿出.()草铺横野六七里,笛弄晚风三四生()
3名男 2名女 随即选3人 概率
消逝的仙湖 罗布泊
三年级上册数学单元双测卷第16页思考题怎么做
过一点可以画( )条直线,过二点呢
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版