先化简,再求值(m-1/4n)(m+1/4n)-3(m+1/4n)^2其中m=-1,n=4
人气:410 ℃ 时间:2020-06-12 19:48:42
解答
(m-1/4n)(m+1/4n)-3(m+1/4n)^2其中m=-1,n=4=m²-n²/16-3m²-3n²/16-3mn/2=-2m²-n²/4-3mn/2=-2×1-16/4-3×(-1)×4/2=-2-4+6=0很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑如果本题有什么...
推荐
- n+(4m-3(m-2n)-4n)其中m=2,n=-3/2 化简,求值.
- 先化简,再求值:2(m+4n)^2-(m-n)^2-(m-2n)(m-8n),其中m=-1/14,n=2
- 先化简,再求值:4(m的2次方n-2mn^2-1/4n^3)÷n-(2m+n)(2m-n),其中m=1/2,n=-1
- 先化简,再求值.3m+4n-[2m+(5m-2n)-3n],其中m=(1/n)=2
- 当m=2.5,n=1.2时,求4m-4n+2m的值 先化简,再求值
- 请问一个英文单词 它的拼读是这样的 ai ke che li 艾克撤里
- 文言文:赵简子元日放生(回答问题)
- 已知一个长方形的面积是6m2+60m+150(m>0),长与宽的比是3:2,求:这个长方形的周长.
猜你喜欢