-2(a的2次方b-1/4ab的平方+1/2a的3次方)+(-2a的平方b+3ab的平方)
急急急急急急急急急、、、、、、、、、、、、、、、
能有过程么
急急急急急急急急急、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
人气:163 ℃ 时间:2019-10-29 17:09:46
解答
原式=-2(a²b-1/4ab²+1/2a³)+(-2a²b+3ab²)
=-2a²b+1/2ab²-a³-2a²b+3ab²
=-4a²b7/2ab²-a³
希望满意采纳.
推荐
- -2(a平方b-1/4ab平方+1/2a三次方)-(-2a平方b+3ab平方)等于多少?
- 计算 (-2a的2次方b)的3次方(-3ab的3次方)的2次方
- (1)(-2a的平方b)的三次方(-3ab的三次方)的平方 (2) -2ab(a-2)的平方 (3) (x+1)(x的平方-x+1)
- 通分:2a平方b分之1与3ab三次方分之2
- 已知A=2a的平方+3ab-b的平方,B=-二分之一ab,C=八分之一a的三次方b的三次方,求2A×B²-C的值
- 设矩阵A=(2 2 1,3 1 5,3 2 3),求A的负一次方
- 已知a,b是方程x-4x+m=0的两个根,b,c是方程x-8x+5m=0的两个根,则m的值为?
- 3(x+4)=9x+6的解
猜你喜欢