a^3-3a^2b+3ab^2-b^3=(a+b)^3 a^3+3a^2b+3ab^2+b^3=(a-b)^3 是这样的吧
人气:182 ℃ 时间:2020-02-04 04:59:55
解答
错了,应该反一反
(a+b)^3=(a+b)^2*(a+b)
=(a^2+2ab+b^2)(a+b)
=a^3+2a^2b+ab^2+a^2b+2ab^2+b^3
=a^3+3a^2b+3ab^2+b^3
a^3-3a^2b+3ab^2-b^3=(a-b)^3
推荐
猜你喜欢
- 对别人诉说心中的不满是什么成语
- {an}是等比数列,a5=2S4+7,a6=2S5+7,则公比q的值为?
- l'm ___ to see the doctor (go) 用正确形式填空
- 厦门的诗句有哪些
- 如图所示,一子弹以水平速度射入放置在光滑水平面上原来静止的木块,并留在木块中,在此过程中子弹钻入木块的深度为d,木块的位移为s,木块对子弹的摩擦力大小为F,则木块对子弹的
- 把“黑,白,绿,红,碧,黄,青,紫”这几个字分别填在下面的诗句中.
- 我国现行的个人所得税发自2011 9 1若甲每月的工资额
- 发闾左谪戍渔阳九百人解释