>
数学
>
计算:(-2ab²)³+8(-a)³×(-b²)×(b²)²
人气:190 ℃ 时间:2020-04-05 22:33:55
解答
:(-2ab²)³+8(-a)³×(-b²)×(b²)²
=-8a^3b^6-8a^3(-b^6)
=-8a^3b^6+8a^3b^6
=0
如有不明白,可以追问
如有帮助,记得采纳,谢谢
推荐
计算(2ab²)³
计算:(2ab²—4b³)÷(—½b²)
-2ab²+6a²b²+8³b
计算 √(-6)²+|1-√2|-³√-8+(-√5)²
计算-√(-81)²-2√-8³
根茎叶有什么发育而来
The rapid development of communications technology is transforming the ____ in which people communicate across time and
木炭燃烧时有多高温度
猜你喜欢
1.10^x=0.1 2.(25x^2)^2/1=15 3.x^3/1=2/1 分别求x
如果等腰三角形一腰上的高与另一腰的夹角为20度,那么这个等腰三角形的底角为_.
叔叔测得一捆100张100元的人民币重200克,算一算,由100元组成的500万元人民币重多少千克?你能搬动吗?
三十六分等于几分之几小时?
正立方体木块边长为a,密度为p(p
照样子写句子
在三角形ABC中,已知A=30度,B=120度,b=5,求C及a与c的值
他们在干什么?用英语写出
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版