>
数学
>
a-(b+c-d)去括号
a-(b+c-d)= a+5(b+2c-3d)= a-m(b+2c-3d)=
去括号
人气:215 ℃ 时间:2020-02-05 10:18:39
解答
a-(b+c-d)
=a-b-c+d
a+5(b+2c-3d)
=a+5b+10c-15d
a-m(b+2c-3d)
=a-mb-2mc+3md
推荐
-(a+b)+(c-d)怎么去括号
(a-c)+(-b-d)去括号!
-(a-b)+﹙-c-d﹚去括号
(a-b+c-d)(a+b-c-d)=[(a-d)-_][(a-d)+_]
去括号 ① -(a-b)+(-c-d)②a-(-b+c)-d
一名便衣刑警坐上了公共汽车,忽然发现一个小偷向相反的方向步行,10秒钟后他下车去追小偷,己知刑警的速度比小偷快一倍,比汽车的速度慢4/5.那么,这名刑警追上小偷需要_秒.
英语翻译
Look!There are thounds of stars in the sky.为什么star可以加S?
猜你喜欢
已知f(x)的定义域为[-½,2/3],则函数y=f(2x)的定义域为
正三角形周长为3.24米,底是多少米?
肺泡与血液进行气体交换时,血管里的二氧化碳全部进入肺泡,还是进入一部分?
离子符号右上角的数字啥意思
解分式方程 (1)2/x+1-x/x2-1=0 (2)1/x-3-2/3-x=12/x2-9
皮先生古文翻译
下列生活中的各物质属于纯净物的是( ) A.食品袋内防腐的氮气 B.铅笔芯 C.碳酸饮料 D.不锈钢锅
使用弹簧测力计的问题
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版