>
数学
>
计算:
76×(
1
23
−
1
53
)+23×(
1
53
+
1
76
)−53×(
1
23
−
1
76
)
=______.
人气:476 ℃ 时间:2020-03-29 15:06:43
解答
76×(
1
23
−
1
53
)+23×(
1
53
+
1
76
)−53×(
1
23
−
1
76
)
=76×
1
23
-76×
1
53
+23×
1
53
+23×
1
76
-53×
1
23
+53×
1
76
=76×
1
23
-53×
1
23
-76×
1
53
+23×
1
53
+23×
1
76
+53×
1
76
═1-1+1
=1.
故答案为:1.
推荐
计算:76×(1/23−1/53)+23×(1/53+1/76)−53×(1/23−1/76)=_.
计算:76×(1/23−1/53)+23×(1/53+1/76)−53×(1/23−1/76)=_.
76*(23/1-53/1)+23*(53/1+76/1)-53*(23/1-76/1)=
76*(1/23-1/53)+23*(1/53+/76)-53*(1/23-1/76)等于多少?
计算:76×(1/23−1/53)+23×(1/53+1/76)−53×(1/23−1/76)=_.
解读姓氏时怎么读
a一架飞机每分钟飞行240米,b飞行15分,c一共飞行3600米,怎么编辑应用题啊?(急)
绝对值大于2且不大于五5的整数有六个他们是( )
猜你喜欢
30.With her yellow hair,Mary is ____ girl as a fairy.
犬守夜,鸡思晨.苟不学,曷为人.蚕吐丝,蜂酿蜜.人不学,不如物.
蟋蟀靠什么发出鸣叫声
45g氢氧化钠配置15%的氢氧化钠水溶液的比例
组织行为学 需要 动机 行为间的关系
求手抄报花边图案,急用,却又不失漂亮的,我手残.画不出好东西
因式分解:9(x-y)^2-25(x+y)^2
“铁生锈会有难以观察的热量放出”是什么意思
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版