>
数学
>
计算:
76×(
1
23
−
1
53
)+23×(
1
53
+
1
76
)−53×(
1
23
−
1
76
)
=______.
人气:310 ℃ 时间:2020-03-29 08:09:47
解答
76×(
1
23
−
1
53
)+23×(
1
53
+
1
76
)−53×(
1
23
−
1
76
)
=76×
1
23
-76×
1
53
+23×
1
53
+23×
1
76
-53×
1
23
+53×
1
76
=76×
1
23
-53×
1
23
-76×
1
53
+23×
1
53
+23×
1
76
+53×
1
76
═1-1+1
=1.
故答案为:1.
推荐
计算:76×(1/23−1/53)+23×(1/53+1/76)−53×(1/23−1/76)=_.
计算:76×(1/23−1/53)+23×(1/53+1/76)−53×(1/23−1/76)=_.
76*(23/1-53/1)+23*(53/1+76/1)-53*(23/1-76/1)=
76*(1/23-1/53)+23*(1/53+/76)-53*(1/23-1/76)等于多少?
1、76乘以(23分之1-53分之1)+23乘以(53分之一+76分之一)-53乘以(23分之一-76分之一)
求以地字开头爱字结尾的成语接龙
一汤匙多少克
闪电与雷声是同时产生的吗?
猜你喜欢
Can l help you?的意思
我眼中的北京 英语小短文
1、(二分之一a+2b)²
将实数X保留两位小数,第三位小数进行四舍五入处理!
一条公路长8km,计划12天修完,每天修这条公路的几分之几,修10天还剩下( )千米
若函数y=负x^2+2ax+1减a在区间[0,1]上的最大值为2,求a的值?急
求解1元2次配方法的
竖直上抛运动的对称性表现在哪里?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版