>
数学
>
因式分解 -6x³(3y-2x)²+8x²(2x-3y)³
人气:340 ℃ 时间:2020-05-24 23:14:20
解答
-6x³(3y-2x)²+8x²(2x-3y)³
=-6x³(3y-2x)²-8x²(3y-2x)³
=-2x²(3y-2x)²[x+4(3y-2x)]
=-2x²(3y-2x)²(12y-7x)
推荐
因式分解:(1)-3x+6x²-3x³.解方程(组)(1)3/2x-4)-x/x-2=1/2;(2)﹛4x+3y=5;x-2y=4
(2x+3y)²(2x-3y)²因式分解
因式分解 2x³+x²-6x-3
因式分解 x⁴-2x²y-3y²+6y-4
因式分解-2x³+8x²-8x
春天在我心中 作文 其中的春天为比喻,600-800字
若实数a、b满足a+b=2,则3a+3b的最小值是 _.
热气球怎么在空中控制方向的?
猜你喜欢
He is strong,and has curly Black hair,black eyes,a small 的意思
英语翻译
根据汉语完成句子,每空一词 任何人都能承受我们的价格 can our price
牛顿第二定律实验
若k进制数123(k)与十进制数38(10)相等,则k=_.
生活中能用胸有成竹一词说明的例子有哪些?
初三化学关于在装满水的杯子放入金属,求金属密度
见义勇为的真正含义什么?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版