mn(m-n)平方-n(n-m)立方=n(m-n)平方()怎么解括号里的
人气:441 ℃ 时间:2020-02-04 04:35:11
解答
mn(m-n)^2-n(n-m)^3
=mn(m-n)^2+n(m-n)^3
=n(m-n)^2(m+n(m-n))
=n(m-n)^2(m+mn-n^2)
答案为m+mn-n^2
推荐
- m的立方-m的平方-mn的平方+n的立方=
- 64-16a+a平方 m立方n-2m平方n平方+mn立方
- mn表示单项式,且3x(m-5x)=6x平方y立方+n,则m=,n=
- 已知m+n=3,mn=2\3,求m的立方n-(mn)的平方+mn的立方
- 已知(x的立方+mx+n)(x的平方-3x+4)中不含x的立方和x的平方项.(1)求m,n的值.(2)求(m,n)(m的平方-mn+n的
- 杜甫最有名的诗句都有什么
- 1.甲乙丙三人进行智力抢答活动,规定:第一个问题由乙提出,由甲丙抢答,以后在抢答过程中若甲答对一题就可提六个问题,乙答对1题就可提5个问题,丙答对1题就可提4个问题,供另两人抢答.抢答结束后,总共有16个问题没有任何人答对,则甲、乙、丙答对
- 二十四点11 7 10 8
猜你喜欢