>
数学
>
(x+4)(x-1)-(x+2)(x-3) =x²+4x-x-4-(x²-3x+2x-6) 这一步是怎么算出来的=x平方+3x-4-x平方+3x-2x+
人气:169 ℃ 时间:2020-01-28 20:13:07
解答
(x+4)(x-1)
=(x+4)x-(x+4)*1
=x²+4x-x-4
后面的一样,也是乘法分配律
推荐
用因式分解法解下列方程: (1)(4x-1)(5x+7)=0. (2)3x(x-1)=2-2x. (3)(2x+3)2=4(2x+3). (4)2(x-3)2=x2-9.
2X(3X的平方-4X+1)-3X的平方(2X-3),其中X=-3
解方程 2x的平方+3x=3 ; x的平方-2x+1=25 ;x(2x-5)=4x-10
(x平方+4x+8)平方+3x(x平方+4x+8)+2x平方
当x=-2时,求【3x平方-2】-【4x平方-2x-3]+[2x平方-4】
数学题☞2a²-3ab+4b²-5ab-6b²☞3a²-5a+2-6a²-3,其中a=-1
英语翻译
将一个长8分米,宽6分米,高4分米的长方体木料,截成两个长方体,则表面积增加了多少平方分米?
猜你喜欢
龙卷风与台风的区别
y=x^2-3x+2怎么配方
甲数除以乙数的商是14,余数是2,甲数、乙数、商、余数的和是63,乙数是多少?
成语填空:()天()地 共写出7个
鸸鹋(澳大利亚特殊动物)用英语怎么说啊?
f(x)=[x²+2x+(1/2)]/x,x∈[1,正无穷],求f(x)最小值.
填地名补成语
确实是 毫无疑问当然是 毋庸置疑 用英文怎么说 词怎么拼写我忘了
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版