-log4/3(x+1)>log4/3(x-3)
log4/3[1/(x+1)]>log4/3(x-3)
所以1/(x+1)>x-3>0
x-3>0则x>3
1/(x+1)>x-3
x>3则x+1>0
所以1>(x-3)(x+1)
x²-2x-4<0
1-√5
推荐
- 解不等式:[log4(3^x-1)]×[log1/4(3^x-1)/16]≤3/4
- 解关于x的不等式 log2(x-1)>log4[a(x-2)+1] (a>1).
- 解不等式log3(3^x-1)*log(3^(x+2)-9)
- 解不等式:log3^(5+x)+log3^(x-1)≤3
- 解不等式:log3/4^(x+1)>log4/3^(x-3)要过程,都是分数为底,带字母为指数
- 关于以下三个英语短语的区别的问题
- 如图,已知:Rt△ABC中,∠C=90°,AC=BC=2,将一块三角尺的直角顶点与斜边AB的中点M重合,当三角尺绕着点M旋转时,两直角边始终保持分别与边BC、AC交于D、E两点(D、E不与B、A重合). (1)
- lim(x→0)[ cosx-1 /(sin² x)] 等于多少?
猜你喜欢