若:X^2-4X+Y+6Y+√ Z-3+13=0求(xy)^z的值
人气:307 ℃ 时间:2020-02-04 22:16:42
解答
题目出错了吧 应该是x^2-4x+y^2+6y+√(z-3)+13 = 0
即(x-2)^2+(y+3)^2+√(z-3) = 0
(xy)^z = (2*(-3))^3 = -216 啊
你也去想想吧
推荐
- 已知x、y、z满足x2-4x+y2+6y+z+1+13=0,求代数式(xy)z的值.
- 已知x,y满足x^2+y^2-4x-6y+13=0,求(-y/x^3)^3/(-1/xy)^4*(x/y^2)^2的值.
- 如果x2-4x+y2+6y+z+2+13=0,求(xy)z的值.
- 若X的平方-4X+Y的平方+6Y+根号(Z-3)+13=0,求(XY)的Z次方的值
- 若x^2-4x+y^2+6y+(z-3)开平方+13=0 求(xy)^2的值
- 稀硫酸中插一块铜片,加入下列物质后,可使铜片迅速发生反应的是( ) A.稀盐酸 B.硫酸钠晶体 C.硝酸钾晶体 D.氯化钠晶体
- 有若干克某金属,其各原子核内共有1.4*6.02*10的23次方个中子,同质量的该金属和稀硫酸反应生成6.02*10的22次方个阳离子,这些阳离子共有1.3*6.02*10的23次方个质子,则该金属的摩尔质量为 ,单个原子核内有 个质子,个
- 同一函数中,“对应法则f”具体指什么意思?
猜你喜欢