>
数学
>
计算:(5x^2-4x+1)-(2x^2-5x+7)
人气:350 ℃ 时间:2020-04-06 08:36:17
解答
=5x^2-4x+1-2x^2+5x-7
=(5x^2-2x^2)-(4x-5x)+(1-7)
=3X^2-(-X)+(-6)
=3X^2+X-6
推荐
(2x^3+4x+7)+(8x^3-6-4x^2)-(-5x^3+7-6x-5x^2) 用直式计算
利用性质计算下列行列式 X-2 X-1 X-2 X-3 2X-2 2X-1 2X-2 2X-3 3X-3 3X-2 4X-5 3X-5 4X 4X-3 5X-7 4X-3
2x(7-3x)+5x(2x+1)=x(4x-3)+32
若2X=2×3,3X=3×4×5,5X=5 X =5×6×7×8×9,按此规律计算6X分之4X
计算:(4x^4-6x^2+2)(5x^3-2x^2+x-1),
“咽”有几种读音?
612-375+275+(388+286)简便算法
肥皂英文单词怎么说?
猜你喜欢
The clock is on the wall(改为一般疑问句)
真空中电磁波的传播速度为___,等于___,实际上可见光也是_______
在△ABC中,内角A,B,C所对的边分别是a,b,c.已知8b=5c,C=2B,则cosC=( ) A.725 B.−725 C.±725 D.2425
什么叫由酸电离
我想要了解黑洞应该先读什么书?不要那种黑洞多么神奇那种书,我想要的是解释
人类在历史上的生活正如旅行一样 比喻赏析
a、b、C是三个不同的质数,且a大于b,b大于c,a+b=c,那么a=?
Did you see them-----basketball this morning?划线处填play还是playing?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版