>
数学
>
计算:(1)x³∕x²•x^4 (2)-x²(x²-x+2)
(3)(-2a-3b)(-2a+3b)
(4)(x-2)(x+1)-(x-1)²
人气:382 ℃ 时间:2020-09-29 22:53:25
解答
(1)x³∕x²•x^4
=x³*x²
=x^5
(2)-x²(x²-x+2)
=-x^4+x³-2x²
(3)(-2a-3b)(-2a+3b)
=(-2a)²-(3b)²
=4a²-9b²
(4)(x-2)(x+1)-(x-1)²
=x²-x-2-x²+2x-1
=x-3
如果本题有什么不明白可以追问,
推荐
计算:(1)(x+a)(x+b) (2)(6m³n)•(-2mn)∕(4mn²)
计算(-X)²•X³•(-2y)³
1、计算:x•x²•x³•…x^2009的结果,并思考若把2009换成n,结果会怎样?
-2²-(-3)³x(-1)-(-1)³= 怎么算呢
计算(-x)³*x²;-a²*(-a)³
()全社会一致行动起来,()维护和平,制止战争.关联词填空
比较大小 1/(tan(-13π/7)),1/(tan9π/8)
一批苹果,卖出总数的20%后,有运来40箱,这时的苹果与原来的比是28:25,这时的苹果多少箱
猜你喜欢
中国制造的地图是Chinese
已知根号m-4+|3-a|=a,则根号a的平方-5的平方=
There are two oranges trees哪里错了?=
完成大学学业 英文翻译
比较正逆反应活化能大小?
为什么超声波具有很强的穿透能力,甚至能透过几米厚的金属?
动植物能否自己制造有机物
put off to do
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版